Cómo iniciar una actualización de las bases de datos y los módulos de la aplicación

De forma predeterminada, las bases de datos y los módulos de aplicación se actualizan automáticamente. No tiene que realizar ninguna acción. Si las actualizaciones automáticas están desactivadas, puede actualizar las bases de datos y módulos de la aplicación manualmente.

Para iniciar una actualización de las bases de datos y los módulos de la aplicación, siga estos pasos:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Vaya a la sección Seguridad.
  3. En el bloque Actualización de la base de datos antivirus, haga clic en el botón Actualización.

Actualización de la base de datos antivirus

Actualización de la base de datos antivirus